新加坡 2011

新加坡散步 20110328-20110331

到新加坡出差, 自由的時間很少, 幾乎都是集體行動. 所以甚麼肉骨茶就不用買了 , 只是隨手照下相片. 開計程車的大哥說, 趁著天光要去坐摩天輪, 等到七點鐘之後, 餐廳的海鮮正好會是新鮮的. 這句話對了一半, 摩天輪太遠走不到;而七點鐘的時候, 餐廳已經是人滿為患了!!

2011 年的三月, 新竹非常地冷, 而新加坡相當地熱. 整齊的新加坡像一個公園城市. 號稱有五百萬人, 但並不擁擠. 同事說這個河道, 摩天輪都和英國倫敦似曾相似. 我想那些路牌也是吧! 明明是人種匯集的東方, 到處都是英文的路名. 即便這個名字是從潮州話翻譯過來的.

 [延伸連結]

新加坡的餐廳

新加坡的黃昏

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料